Home 2017-04-20T21:58:38+00:00
905, 2017

PlayerUnkown’s Battlegrounds raggiunge 2mln di Vendite e novità annunciate…

By | maggio 9th, 2017|Playerunknown's Battlegrounds, VideoGames|0 Comments

Come vi avevamo accennato nei precedenti articoli, PlayerUnknown's e Bluhole avevano annunciato un evento di beneficienza che si sarebbe svolto in questi giorni. Questo evento ha portato [...]

2604, 2017

Early Access Week 5 Update – La Nuova Patch Settimanale

By | aprile 26th, 2017|Playerunknown's Battlegrounds, VideoGames|0 Comments

Pixel 'N Love a tutti voi, preparatevi alla nuova patch per PlayerUnknown's Battlegrounds che verrà rilasciata nella giornata di domani. Questi i problemi risolti : Migliorate le [...]

2404, 2017

Guida in Italiano a PlayerUnknown’s Battlegrounds da Pixel World Italia YouTube Channel

By | aprile 24th, 2017|Playerunknown's Battlegrounds, VideoGames, Videos|0 Comments

Pixel N Love a tutti : E' stato pubblicato sul canale YouTube Pixel World Italia il primo Video di una serie contenente la Guida su Playerunknown's Battlegrounds. Questa [...]

1804, 2017

Early Access – Month 1 – Patch Notes – Uscita prevista per il 20/04/17 (fonte Blog PlayerUnknown’s Battlegrounds)

By | aprile 18th, 2017|Playerunknown's Battlegrounds|1 Comment

Questa patch verrà rilasciata sia da lato server e client Giovedi 20 Aprile, 5PM KST/1AM PDT/8AM UTC Problemi Noti: La motocicletta rimane inclinata leggermente a destra anche [...]

1304, 2017

Early Access Week 3 Patch Notes Playerunknown’s Battlegrounds

By | aprile 13th, 2017|Playerunknown's Battlegrounds, VideoGames|0 Comments

Direttamente dal blog degli sviluppatori del gioco :   Players, Before we move onto what has changed in this week's two patches, I want to briefly talk [...]